Баннер МОК BBGR до rонца года

«Hirsch Optical» -- новый дистрибьютор коллекции солнцезащитных очков «Marco Polarized»


Европейская компания «Marco Polarized Eyewear», объявила корпорацию «Hirsch Optical» официальным дистрибьютором своей модной линии солнцезащитных очков с поляризованными линзами «Rx-able» в США

Спрингфилд, штат Массачусетс. Европейская компания «Marco Polarized Eyewear», подразделение «Merchamp Ltd.», объявила корпорацию «Hirsch Optical», базирующуюся в городе Фармингдэйл, штат Нью-Йорк, официальным дистрибьютором своей модной линии солнцезащитных очков с поляризованными линзами «Rx-able» в США.

«Это открывает нам потрясающие возможности, и мы будем с готовностью развивать отношения с корпорацией Hirsch Optical, -- говорит Корнелиус Дэйли (Cornelius Daly), менеджер по маркетингу филиала компании «Marco Polarized» в штате Массачусетс. -- С самого начала нашей совместной работы команда Hirsch продемонстрировала четкое понимание нашей маркетинговой политики».
Коллекция «Marco Polarized» нацелена на потребителя, который ищет качественные и стильные, готовые к ношению корригирующие очки по доступной цене. Коллекция, в которую входит 21 модель, уже поступила в продажу в Европе. В США она будет представлена лишь нескольким оптическим лабораториям: таким образом, они смогут выйти на новый уровень продаж и создать условия для постоянного притока прибыли.

«Мы имеем дело с уникальной коллекцией и детально проработанной маркетинговой программой, -- говорит Майкл Ротстайн (Michael Rothstein), вице-президент корпорации «Hirsch Optical». -- Качество и стиль продукции идеально отвечают запросам нашего рынка». Корпорация «Hirsch Optical», основанная в 1978 году, вошла в первую десятку рейтинга независимых лабораторий последних 10 лет, составляемого журналом «Vision Monday».