Баннер МОК BBGR до rонца года

Преимущества сотрудничества с «1-800 CONTACTS» от старшего вице-президента «Wal-Mart»


Высшее руководство оптического подразделения «Wal-Mart» рассматривает заключенное недавно соглашение с оптической компанией «1-800 CONTACTS» в качестве «основополагающего решения

Нью-Йорк. Высшее руководство оптического подразделения «Wal-Mart» рассматривает заключенное недавно соглашение с оптической компанией «1-800 CONTACTS» в качестве «основополагающего решения на пути к предоставлению американцам возможностей пользования привлекательными по цене и достойными по качеству решениями для заботы о здоровье».

Как отметил Джефф Мак-Калистер (Jeff McCallister), старший вице-президент оптического подразделения «Wal-Mart», представленного отделами в сетях «Wal-Mart» и «Sams Club», «мы искренне верим в то, что наш долг -- изменение восприятия людей, внушение им важности заботы о собственном здоровье. И безусловно, уход за зрением -- это одна из областей, где потребителю необходимо учиться, учиться и учиться... И у нас есть уникальная возможность внести свою лепту в обучение от 130 до 150 миллионов человек, посещающих наши магазины».

«Мы воодушевлены сотрудничеством 1-800 CONTACTS и Wal-Mart, -- добавил господин Мак-Калистер. -- Мы полагаем, что это именно то, что необходимо пациентам: удобство, доступность и дополнительные преимущества».

В середине января корпорация «Wal-Mart Stores» объявила о создании совместной программы порядка 3000 магазинов «Wal-Mart» и «Sams Club» с компанией «1-800 CONTACTS». Целью проекта станет «создание эффективного взаимодействия телефонных центров, веб-сайтов, с каналов распространения для сокращения расходов потребителей до 400 миллионов долларов в течение ближайших 3 лет». Экономия при приобретении контактных линз в магазинах -- участниках программы может достичь 20% только за счет правильного взаимодействия элементов их инфраструктуры. Завершение интеграции намечено на осень текущего года.

Джефф Мак-Калистер подчеркнул также, что контактные линзы являются важными для развития бизнеса «Wall-Mart». Тридцать шесть миллионов человек пользуются контактными линзами, и многие из них приобретают линзы и средства по уходу в магазинах, принадлежащих компании. Вице-президент оптического подразделения пообещал предоставить покупателям экономические и организационные выгоды, ответить на часто задаваемые вопросы, внести ясность в понимание проблемы. Он также отметил высокие темпы развития технологий в сфере оптики и заявил о намерении развиваться вместе с постоянно обновляющимся ассортиментом продукции.

«Наша программа доказывает, что Wal-Mart настроено в максимальной степени соответствовать запросам современного американского общества. И наш взгляд на здоровое зрение в этом отношении исключением не стал, -- сообщил доктор Джон Эуноби (John Agwunobi), старший вице-президент и президент подразделения по предоставлению специализированных услуг компании. -- Снижение цены и увеличение удобств помогут пациентам следовать советам врачей и менять линзы так часто, как это необходимо».

Господин Эуноби пришел в команду «Wal-Mart» в сентябре 2007 года на новый пост, подразумевающий курирование вопросов предоставления покупателям специализированных медицинских услуг. В настоящее время в магазинах сети «Wal-Mart» располагается 77 медицинских мини-клиник, в течение нескольких лет их планируется открыть еще 400. Согласно данным компании, через подразделение оптики проходит ежегодно более 6 млн пациентов в 3000 магазинах, расположенных в 47 американских штатах. Более 2500 независимых оптометристов осуществляют свою практику или сотрудничают с оптическими центрами «Wal-Mart Vision Centers» и «Sams Club Optical». В 2007 году подразделением было продано более 9 млн упаковок контактных линз. За развитием событий по теме вы можете следить на официальном сайте журнала «VisionMonday» -- www.visionmonday.com.

Ближайшие события