Баннер МОК BBGR до rонца года

Компании Luxottica и Tory Burch подписали глобальное лицензионное соглашение


Соглашение о дизайне, производстве и глобальном распространении очков под торговыми марками Tory Burch и TT вступило в силу в январе и будет действовать шесть лет

Милан и Нью-Йорк. Группа компаний Luxottica и Tory Burch LLC, престижная торговая марка, которая воплощает индивидуальный стиль и характер его соучредителя и креативного директора Тори берча (Tory Burch), объявили о подписании лицензионного соглашения о дизайне, производстве и глобальном распространении солнцезащитных и рецептурных очков под торговыми марками Tory Burch и TT. Соглашение, которое вступило в силу в январе, будет действовать шесть лет и может быть продлено еще на четыре года.

«Мы рады началу партнерских отношений с Тори берчем, одним из самых высоко ценимых талантов нового поколения модных дизайнеров, - сказал Антонио Миякава (Antonio Miyakawa), исполнительный вице-президент по маркетингу и оптовым продажам группы компаний Luxottica. - Характеристики этой торговой марки идеально вписываются в наш портфолио, делают его еще более содержательным, особенно на таком стратегическом рынке, как североамериканский. благодаря новому лицензионному соглашению, которое показывает, что мы продолжаем инвестировать средства даже в сложное время, мы укрепляем наши позиции в сегменте универсальных магазинов в США».

Концептуальная торговая марка Tory Burch, созданная в 2004 году, состоит из нескольких категорий: готовая одежда, обувь, сумки и ювелирные украшения; в 2008 году она получила награду «Дизайнер года» федерации CFDA» в категории «аксессуары». Согласно заявлению компании Luxottica Тори берч будет лично курировать творческий процесс в сотрудничестве с командами дизайнеров и разработчиков продуктов компании. Выпуск первой коллекции ожидается летом этого года, в розничную продажу коллекция поступит осенью.

«Я с восторгом заявляю о нашем сотрудничестве с компанией Luxottica, - добавил Тори берч. - Я уверен, что это прекрасная возможность для очков торговой марки Tory Burch; я надеюсь, что мы сможем предложить нашим клиентам новую продукцию с помощью такого сильного и опытного партнера».

Коллекция будет продаваться в бутиках Tory Burch и избранных универмагах в США, а также в эксклюзивных независимых оптических салонах и сетях розничной продажи компании Luxottica в Северной Америке. Затем последует продажа в Европе и других странах во всем мире.

Источник: Visionmonday.com

Ближайшие события