Баннер МОК BBGR до rонца года

Сотрудничество «Nouveau» и «American Forests» в интересах экологии


Компания «Nouveau Eyewear» заключила лицензионное соглашение с экологической организацией «American Forests» на право использования марки «Global ReLeaf» для новой коллекции очков, выпуск которой запланирован на февраль 2008 года

Даллас. Компания «Nouveau Eyewear» заключила лицензионное соглашение с экологической организацией «American Forests» на право использования марки «Global ReLeaf» для новой коллекции очков, выпуск которой запланирован на февраль 2008 года. «Мы всегда стремимся к увеличению уровня экологичности нашего бизнеса, начиная с материалов для визитных карточек и заканчивая корпоративной политикой обращения с отходами», -- рассказывает Мардж Мак-Гроу (Marj McGraw), сопредседатель правления компании «Nouveau». «Коллекция очков Global ReLeaf станет для нашей компании еще одним способом поддержать воплощение идеи экологически устойчивого будущего. Оптическая отрасль в целом производит огромное количество вспомогательной печатной продукции, и нам представляется важным обратить на это внимание. Для нас это большая честь -- сотрудничать с организацией, имеющей исторические корни и перспективные планы».

Согласно условиям лицензионного соглашения, компания «Nouveau Eyewear» обязуется в рамках проекта «American Forests Global ReLeaf» посадить столько деревьев, сколько оправ под соответствующей торговой маркой будет приобретено. Коллекция очков «Global ReLeaf» включает в себя модели для мужчин, женщин и унисекс, предназначенные для ношения в повседневной жизни, прекрасно подходящие для людей, ведущих подвижный образ жизни. В технологическом отношении основное внимание уделено легким металлическим конструкциям. Все рекламные материалы, относящиеся к новой коллекции, должны быть изданы на вторичной бумаге с использованием экологически чистых красителей.

Организация «American Forests», основанная в 1875 году, является старейшей в Соединенных Штатах общественной некоммерческой группой по защите окружающей среды. В 1988 году ею была запущена программа «Global ReLeaf», целью которой стало замедление процессов глобального потепления. К настоящему моменту в рамках проекта было посажено более 25 млн деревьев.