Баннер МОК BBGR до rонца года

«Vistakon» запускает новую программу электронного инвойсирования


Отдел по работе с потребителем компании «Vistakon» ввел в использование новую программу электронного инвойсирования , позволяющую производить обзор ежемесячных бюллетеней в онлайн-режиме

Джексонвилл, штат Флорида. Отдел по работе с потребителем компании «Vistakon», подразделения «Johnson & Johnson Vision Care», ввел в использование новую программу электронного инвойсирования (фактурирования, выставления счета-фактуры), позволяющую производить обзор ежемесячных бюллетеней в онлайн-режиме.

Благодаря этой новой программе специалистам по коррекции зрения больше не придется получать ежедневные счета-фактуры и еженедельную статистику по ним на бумаге. Кроме того, как сообщили представители компании «Vistakon», новая программа предоставляет врачам и персоналу медицинских учреждений возможность повторного получения старых счетов и резюме.

«Медицинские учреждения уже оценили преимущества этого наглядного способа работы с ежемесячными отчетами, -- говорит Джек Роул (Jack Rawle), старший директор отдела по работе с потребителем компании «Vistakon». -- В этом году мы планируем еще более радикально снизить необходимость использования бумажной документации».

Ближайшие события