Баннер МОК BBGR до rонца года

Прямой эфир на Visionmonday.com: свет, камера, мотор!


В январе на сайте visionmonday.com в прямом эфире можно было посмотреть слайд-шоу с двух главных событий индустрии оптики

Нью-Йорк. В январе на сайте visionmonday.com в прямом эфире можно было посмотреть слайд-шоу с двух главных событий индустрии оптики: репортеры «Vision Monday» освещали для вас все происходящее на встречах «Transitions Academy» и «Essilors National Sales Meeting». Кроме того, в новом специальном разделе сайта visionmonday.com под названием «Eye On» вы найдете новости и фотографии с недавно состоявшегося кинофестиваля «Sundance». Вы сможете своими глазами увидеть, как компания «Ray-Ban» показала настоящий рок-н-ролл в снежном городе Парк-Сити, штат Юта, где на протяжении пяти ночей царили музыка и кино, а знаменитый режиссер Квентин Тарантино получил награду «Visionary Award».

И немного о более серьезных вопросах: мы бы хотели услышать ваше мнение о новых требованиях, которые Управление по продовольствию и лекарствам США планирует ввести в отношении ударопрочных линз. Согласно этим новым требованиям, линзы должны будут подвергаться испытанию на прочность динамическим методом непосредственно на месте изготовления. Не забудьте проголосовать по этому важному вопросу в разделе опроса «Vision Monday», который помещен в нижней части страницы visionmonday.com.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021