Баннер МОК BBGR до rонца года

Lozza возвращается на большой экран


Zilo играет ведущую роль в фильме «Questo Piccolo Grande Amore» («Эта маленькая большая любовь»), который выходит в прокат 11 февраля
 

Компания De Rigo Vision подготовила специальный проект с торговой маркой Lozza ко Дню святого Валентина в 2009 году. Эксклюзивная модель Zilo, культовые солнцезащитные очки, которые стали желаемым аксессуаром и символом итальянского стиля после того, как они произвели сенсацию на международной сцене в семидесятых годах прошлого века, появятся на актере Эмануэле бози (Emanuele Bosi), который вместе с Мери Петруоло (Mary Petruolo) сыграет в фильме «Questo Piccolo Grande Amore», выходящем на экраны кинотеатров в Италии 11 февраля.

Это шикарная модель SL 1827 V Zilo с полированной черной оправой и затемненными линзами серого цвета или с полированной белой оправой и затемненными линзами синего цвета. Премьера модели пройдет в лучших магазинах оптики и совпадает с Днем святого Валентина. В соответствии с «ретрофутуристическим» стилем рекламной кампании Lozza в 2009 году специальная упаковка в виде гигантского сердца поддерживается маленькой человеческой фигуркой - «гиперболическая» манера коммуникации, типичная для семидесятых годов прошлого века. Наряду с оригинальной упаковкой будет организовано специальное оформление витрины плакатами в виде кинопостеров, а также будет издан рекламный печатный материал, который дополнит проект, обещающий стать очень успешным и уже вызвавший интерес и нетерпение публики.

Фильм «Questo Piccolo Grande Amore» снят режиссером Рикардо Донна (Riccardo Donna) по сценарию, написанному Иваном Котронео (Ivan Cotroneo); он задуман как часть проекта, посвященного одноименному хиту 1972 года певца Клаудио бальони (Claudio Baglioni), который завоевал награду «Итальянская песня века». История любви, ставшая легендой, запечатлелась в памяти нескольких поколений. Культовые предметы, характерные для этого периода, будут неполными без Zilo, ставших символом философии жизни того времени.

Коллекция солнцезащитных очков Lozza S/S 2009, представленная компанией De Rigo, делает акцент на умении интерпретировать традиции и предлагает широкий выбор моделей очков Zilo в разных стилях, среди которых Pilot, Team, Sprint и Zilo Sport. Очень актуальные формы лицевой части оправы с двойным носовым упором представлены в цветах от классического черного, черепашьего, коричневого, медового и серого, а также других самых модных оттенков. Почти все линзы затемнены и делают очки Zilo незаменимым аксессуаром следующего сезона.

Источник: Eyesway.com

Ближайшие события