Баннер МОК BBGR до rонца года

«Ophthalmic Imaging Systems» приобретает обанкротившуюся «AcerMed»


Компания «Abraxas Medical Solutions» приобрела активы «AcerMed», разработчика программ для ведения медицинской документации и другого сопровождения медицинской практики

Сакраменто, штат Калифорния. Компания «Abraxas Medical Solutions», новое дочернее предприятие корпорации «Ophthalmic Imaging Systems», занимающейся созданием устройств для цифровой реконструкции изображений, приобрела активы «AcerMed», разработчика программ для ведения медицинской документации и другого сопровождения медицинской практики. Сделка между двумя компаниями связана с банкротством последней и уже получила одобрение Центрального суда по делам о банкротстве штата Калифорния. Условия приобретения не разглашаются.

Майкл Бина (Michael Bina), бывший главный исполнительный директор «AcerMed», возглавил компанию «Abraxas» в качестве президента. В течение 2008 года корпорацией «Ophthalmic Imaging Systems» предполагается инвестировать в предприятие около 2 млн долл. США с целью расширения его операционной деятельности, говорится в официальном заявлении.

«Мы с приятным волнением наблюдали за совершением сделки по приобретению активов ‘AcerMed, поскольку с уверенностью рассчитываем на успех в новой для нас области, -- признался Гил Эллон (Gil Allon), главный исполнительный директор «Ophthalmic Imaging Systems». -- Это поглощение позволит нам расширить сферу наших стратегических интересов и нацелиться на новые области, сохраняя уже существующие информационные продукты для нужд офтальмологии».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021