Баннер МОК BBGR до rонца года

«Ice» вместе с Изабеллой Росселини рекламируют итальянские товары в США


На прошлой неделе «Ice» в Херст-Тауэр в нью-йоркском Сити представила свою новую рекламную кампанию для США, направленную на продвижение итальянских товаров на американском рынке

На прошлой неделе «Ice» в Херст-Тауэр в нью-йоркском Сити представила свою новую рекламную кампанию для США, направленную на продвижение итальянских товаров на американском рынке. Изображения лица кампании, Изабеллы Росселини, сопровождались слоганом «Позвольте себе быть очарованными итальянкой».

Кампания уже началась с подсвеченных экранов на площади Таймс Сквер, установленных по инициативе «Ice» и Министерства международной торговли. Последнее также выделило 10 млн евро на поддержку итальянских компаний в США. На гала-банкете 28 января Изабелла Росселини получила награду «Жизнь в итальянском стиле» от Умберто Ваттани. Президент «Ice» подчеркнул стремление актрисы, модели и телеведущей донести до американцев особенности предметов, изготовленных в Италии, и их особую ценность. Рекламная кампания будет продолжаться, в ее рамках повсюду появятся постеры, ролики на радио и телевидении, рекламы в газетах («Harpers Bazaar», «Town&Country», «Esquire», «W Magazine», «Architectural Digest») и на веб-сайтах (style.com, fashiowiredaily.com).

Ближайшие события