Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая реклама в прессе и на телевидении в рамках крупнейшей за всю историю маркетинговой кампании «Transitions»


На 12-й конференции «Transitions Academy» компания «Transitions Optical» представила новые рекламные ролики для своих фотохромных линз, созданные в рамках проекта

Орландо. На 12-й конференции «Transitions Academy», состоявшейся в середине января 2008 года, компания «Transitions Optical» представила новые рекламные ролики для своих фотохромных линз, созданные в рамках проекта, который директор по маркетингу в Североамериканском регионе Грэйди Ленски (Grady Lenski) назвал крупнейшей маркетинговой кампанией за всю историю «Transitions».

Героиня нового телевизионного ролика -- фотограф, работающий с дикой природой: ей помогают линзы «Transitions», которые не только улучшают ее зрение, но и защищают глаза от ультрафиолетовых лучей, когда она фотографирует диких животных. В США ролик будет демонстрироваться в течение 25 недель, начиная с 4 февраля, в перерывах на рекламу на теле-шоу «Greys Anatomy», «Dancing with the Stars» и других популярных программах. В Канаде ролик появится в эфире 3 марта на 14 недель, сообщил господин Ленски. Кроме того, компания «Transitions» планирует впервые в этом году выпустить в эфир в США ролик на испанском языке в связи с трансляцией чемпионата Высшей лиги по футболу на канале «Univision».

Реклама такой тематики появится и в прессе с участием трех фотографов журнала «National Geographic»; ее можно будет увидеть в изданиях «Time», «Mens Fitness», «Real Simple» и других, в том числе -- в газете «Open Air» -- новом приложении к журналу «USA Today». «Помимо всего этого, мы всерьез занялись расширением нашей деятельности во Всемирной сети», -- отметил Грэйди Ленски. Маркетинговая кампания «Transitions» в Интернете в 2008 году включает эксклюзивную спонсорскую поддержку онлайн-трансляций программ «ABC» на официальном сайте канала.

Ближайшие события