Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые «Adivista» от «Adidas Eyewear»


В сотрудничестве с профессиональными игроками в гольф на полях для гольфа PGA и TMAG международного уровня «Adidas Eyewear» создала «Adivista», новые солнечные очки, предназначенные специально для гольфа

В сотрудничестве с профессиональными игроками в гольф на полях для гольфа PGA и TMAG международного уровня «Adidas Eyewear» создала «Adivista», новые солнечные очки, предназначенные специально для гольфа, необходимые для защиты зрения, отвечающие самым высоким требованием по износостойкости, удобству и характеристикам. Специальная форма очков «Adivista» позволяет профессионалам находиться в максимально комфортных условиях. Нижняя часть очков не имеет окантовки, что обеспечивает максимально широкое поле зрения без искажения.

Одним из важнейших компонентов модели «Adivista» являются новые фотохромные линзы «LSTTM Vario», способные изменять свои свойства в зависимости от условий освещения и гарантирующие прекрасную видимость всегда. Помимо этих линз, новые очки могут также оснащаться зеркальными линзами «LSTTM Golf», смягчающими резкие перепады яркости, усиливающими контрастность цветов и обеспечивающими максимальную защиту от ультрафиолетовых лучей и синего спектра света. Прозрачные и оранжевые линзы продаются отдельно, как сменные элементы.

«Adidas eyewear» разработала оптический адаптер для градуированных линз «Base 8», которые могут быть интегрированы в модель «Adivista» как в обычные солнечные очки. Для тех, кто предпочитает пристегивающиеся к обычным очкам солнечные линзы, «Adivista» разработала версию «а779 Performance Insert», которую можно легко закрепить на очках или снять по желанию. Солнечные очки «Adivista» весят всего 22 г и оснащены специальными эргономичными дужками, не оказывающими давления на поверхность кожи. Оправа выполнена из материала SFX -- исключительно легкого, прочного и гибкого.

Для максимально точного соответствия черт лица и формы очков «Adivista» оснащены системой «TRI.FIT» на дужках с тремя положениями фиксации и системой «Double-Snap Nose Bridge» с двумя положениями по высоте. Все очки доступны в двух размерах («Small» и «Large») и четырех расцветках: бриллиантовый черный, матовый серебристый, матовый бронзовый и матовый титановый.