Баннер МОК BBGR до rонца года

Лаборатория «VSP» приступает к производству покрытия для линз «Crizal»


Компания «VSP Vision Care» подписала соглашение с компанией «Essilor of America» о производстве покрытия для линз «Crizal» на местной производственной базе «VSP»

Сакраменто, штат Калифорния. Компания «VSP Vision Care» подписала соглашение с компанией «Essilor of America» о производстве покрытия для линз «Crizal» на местной производственной базе «VSP». Компания «VSP» уже давно является дистрибьютором линз «Varilux» и другой продукции «Essilor», однако этот шаг говорит о переходе на новый уровень сотрудничества двух лидеров оптической индустрии.

Новый центр, расположенный по соседству с оптической лабораторией «VSP», будет оснащен для производства целого ряда продукции «Crizal» марки «Essilor»: «Crizal», «Crizal Alize», «Crizal Alize» с технологией «Clear Guard», а также нового продукта «Crizal Avance» с технологией «Scotchgard Protector». Эта оптическая лаборатория станет одной из немногих в США, где возможно автономное производство линз «Crizal».

«Внедрение новейшей технологии Crizal в лабораторию в Сакраменто -- шаг вперед для компании VSP в ее приверженности производству высококачественной продукции и предоставлению превосходного сервиса нашим покупателям», -- говорит Билл Коннер (Bill Conner), президент подразделения «Laboratory Division» компании «VSP».

«Компания VSP стремится к укреплению системы медицинского обслуживания в сфере офтальмологии путем расширения сотрудничества с организациями, которые работают с врачами частной практики, -- сообщил Билл Коннер агентству «VMail». -- Эта сделка -- лишь часть наших усилий по налаживанию производства высококачественной продукции и предоставления услуг врачам при снижении цен, ускорении доставки и расширении выбора».

Президент подразделения «Independent Distribution Division» компании «Essilor» Боб Колуччи (Bob Colucci) отметил: «Мы с нетерпением ждем присоединения лаборатории VSP в Сакраменто к производству линз Crizal. Компания VSP славится превосходным сервисом, и новая возможность производства продукции Crizal на месте позволит усовершенствовать услуги по доставке для пациентов и врачей по всей стране». В полной собственности компании «VSP» находятся три оптические лаборатории, расположенные в городах Сакраменто, Колумбус, штат Огайо, и Даллас, штат Техас.

Ближайшие события