Баннер МОК BBGR до rонца года

«Julbo» снова ставит на «NXT»


Благодаря легкости, оптическим свойствам и высочайшей прочности, линзы «NXT» обеспечивают компании «Julbo» лидерство на рынке фильтров в спортивном сегменте

Благодаря легкости, оптическим свойствам и высочайшей прочности, линзы «NXT» обеспечивают компании «Julbo» лидерство на рынке фильтров в спортивном сегменте. «NXT» также гарантирует непревзойденную сочетаемость с самыми разными оптическими покрытиями (водоотталкивающими, противотуманными и противобликовыми). В течение 2008 года «Julbo» будет использовать разные виды линз «NXT», разработанные и созданные, чтобы быть максимально эффективными. Таким образом, «Julbo» представит коллекцию своих линз на все случаи жизни. К оправам для повседневного ношения выпускаются линзы «Polar HD», морская коллекция представлена серией «Octopus» (поляризующие фотохромные «NXT Polar Varia» с водоотталкивающим покрытием), для гонок на горном велосипеде или кроссов прекрасно подойдут линзы «Zebra» (фотохромные «NXT Varia» с противотуманным покрытием «Gold+», лучшее предложение на рынке в этом сегменте).

И наконец, для скалолазов -- и остальных видов спорта на свежем воздухе -- в компании «Julbo» создали коллекцию «Cameleon» (поляризующие фотохромные «NXT Polar Varia» с противобликовым и противотуманным покрытием). Также в течение 2008 года «Julbo» добавит в свою коллекцию несколько еще более интересных моделей, ставших результатом сотрудничества компании с «NXT». Последнее направлено на разработку качественно новых идей, в частности -- для спорта, и оптимизацию изделий для конкретной задачи. Некоторые из таких предложений будут представлены на ярмарке «ISPO--2008» в Мюнхене с 27 по 30 января 2008 года.

Ближайшие события