Баннер МОК BBGR до rонца года

«Carrera» продвигает линзы «Barberini Ultrapolar»


«Carrera» продвигает линзы «Barberini Ultrapolar», представленные в моделях солнечных очков, и демонстрирует новые рекламные ходы для салонов, в которых выставлена эта эксклюзивная оптика

«Carrera» продвигает линзы «Barberini Ultrapolar», представленные в моделях солнечных очков, и демонстрирует новые рекламные ходы для салонов, в которых выставлена эта эксклюзивная оптика. Новый облик «Carrera» для витрин и стикеров был создан, чтобы ясно и четко обозначить преимущества удивительных поляризующих линз «Barberini Ultrapolar» из минерального стекла для высокотехнологичных солнечных очков. Линзы гарантируют превосходное зрение и уменьшают отражение. Витрина «Carrera» будет состоять из полки, двух пар очков и изображения, с помощью которого будут испытываться очки. Изображение разделено пополам, причем левая его половина видна невооруженным глазом, а правая -- только через очки с линзами «Barberini Ultrapolar».

Стикеры «Carrera» преследуют ту же идею: если в аппарат вставлена линза «Barberini Ultrapolar», изображение в нем становится видимым -- вы просто смотрите через специальный фильтр и получаете представление о преимуществах технологии. Благодаря новому оборудованию, которое доступно с января 2008 года, преимущества линз «Barberini Ultrapolar» станут очевидными: превосходное качество зрения, элиминация блеска и бликов, суперкомфортное зрение, оптимальное цветовосприятие. Эксклюзивный аксессуар для успешного стиля: новые солнечные очки «Carrera» выделяются среди конкурентов, благодаря своему стилю и материалам высочайшего качества. Инновационные решения, узнаваемый внешний вид и популярные цвета -- эти отличительные черты новых моделей направлены на удовлетворение требовательных покупателей.