Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция с логотипом «Coco Song»


Популярный и очень веселый фестиваль, который одновременно является большим собранием символов и икон, история которых уходит на тысячелетия назад, в древний, захватывающий мир

7 февраля 2008 года: взрыв тысяч цветов на праздновании китайского Нового года! Популярный и очень веселый фестиваль, который одновременно является большим собранием символов и икон, история которых уходит на тысячелетия назад, в древний, захватывающий мир. Азия смешивает шарм современных городов со своими вековыми традициями, красными и желтыми церемониальными фонариками, стопроцентно узнаваемыми флагами с пожеланиями удачи и счастья, и веселые парады -- с цветами и драконами. Это вселенная, трансформированная в калейдоскоп символов и цветов, точно как оптика «Coco Song», где престиж и роскошь восточной культуры сочетаются с утонченностью и оригинальностью итальянского дизайна.

Алюминиевые, титановые и ацетатные очки ограниченных партий выстраиваются в метафорический цветной ряд, где каждый цвет что-то означает: голубой -- спокойствие, красный -- любовь и радость, зеленый -- творчество. Но есть еще розовый -- мягкость, белый -- чистота, черный -- утонченность и, конечно, желтый -- один из основных цветов империалистического Китая. Выразительность, новизна и сенсационность оптики этой уникальной компании продолжают удивлять. Теперь вашему вниманию предлагается коллекция солнечных очков, сочетающих восточные традиции и символизм с итальянским дизайном и творчеством. Модели сделаны с явным акцентом на цвет и детали. Яркие цвета - желтый, пурпурный, кислотно-зеленый -- сочетаются с изысканным шелком и перьями, вставленными под прозрачный слой ацетата. Редкие, но обворожительные детали выполняются вручную и требуют выполнения 150 этапов. Листья, шелк, перья -- все это становится неотъемлемой частью очков, уникальной вещью, маленьким шедевром, как ни один другой товар на рынке.

Ближайшие события