Баннер МОК BBGR до rонца года

Лапо Эльканн представляет роскошную джинсовую линию «Care Label»


Лапо Эльканн выбрал «amFAR», проводимую в специально переоборудованных помещениях бывшего банка, для презентации «Care Label», новой джинсовой коллекции для мужчин и женщин

Лапо Эльканн выбрал «amFAR», проводимую в специально переоборудованных помещениях бывшего банка, для презентации «Care Label», новой джинсовой коллекции для мужчин и женщин. Вечер посетила очаровательная актриса Шэрон Стоун, которая возглавляет организацию по борьбе со СПИДом. Играя роль модели, Лапо был в джинсах «Care Label» и белом кашемировом пиджаке, принадлежавшем его деду, Джанни Агнелли. В интервью Wwd.com Эльканн сказал, что он убежден в неполной насыщенности рынка джинсов, а качество его новой коллекции позволит ей занять собственную нишу в высшем сегменте рынка.

Это же самое выражает «Care Label», которая будет позиционироваться на высоком уровне и обращает внимание на качество, расцветку, отделку и технологии прошлого. Одним словом, исследование.

После анализа рынка весной небольшая пилотная партия предметов из этой коллекции будет выставлена на продажу дюжиной итальянских магазинов, а официальный дебют коллекции намечен на осень 2008 года. В проекте, помимо Лапо (у него -- 25% акций), участвуют: дизайнер Леопольдо Дюранте (владелец большей части акций) и Энрико Галло, владелец «Torinoventuno», которая занимается распространением бренда по всему миру. По данным Wwd.com, Галло ожидает выручить от продаж коллекции 7 млн 200 тыс. долл. США в этом году и очень надеется на рост дохода на 20% в течение последующих двух лет.

Ближайшие события