Баннер МОК BBGR до rонца года

«Lacoste Eyewear» -- новый клиент «Zed-Comm»


29 января «Zed-Comm» стала координировать работу итальянского пресс-центра «Lacoste Eyewear» -- линии солнечных и корригирующих очков, производимых и продаваемых по лицензии компанией «Charmant Group»

29 января «Zed-Comm» стала координировать работу итальянского пресс-центра «Lacoste Eyewear» -- линии солнечных и корригирующих очков, производимых и продаваемых по лицензии компанией «Charmant Group». «Lacoste Eyewear» является неповторимым производителем спортивных аксессуаров и известна качеством своих продуктов и постоянным их совершенствованием.

Новая коллекция создана на основе всемирно известного образа, являющегося символом французской компании, -- крокодила, и отличается материалами высочайшего качества. Сделанная по самым строгим стандартам качества, эта коллекция станет достойным продолжателем традиций известного бренда. Она отражает экстраординарность и спортивную элегантность. В коллекции прослеживаются черты классической моды 50-х и 60-х годов, хотя коллекция и отвечает всем требованиям современной моды.

Характерные цвета и формы -- необходимые элементы, соединенные с удобством и материалами высшего качества. Коллекция отличается истинным шармом космополита, для которого элегантность -- стиль жизни независимо от возраста: молодых и не очень людей, которые подчеркивают свой стиль утонченными деталями и демонстрируют решимость своего характера.