Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая летняя коллекция солнечных очков от «Okki»


В ней будут сочетаться качества товара, разработанного и сделанного вручную в «New Easy Company» в Реггио Эмилио, а также воображение специалистов из «Okki», итальянской компании, находящейся на рынке вот уже 10 лет

Коллекция солнечных очков от «Okki» будет состоять из мужских и женских моделей. В ней будут сочетаться качества товара, разработанного и сделанного вручную в «New Easy Company» в Реггио Эмилио, а также воображение специалистов из «Okki», итальянской компании, находящейся на рынке вот уже 10 лет. Для женщин предлагаются модели в стиле 40-х годов прошлого века, навевающие воспоминания о скачущих танцорах из шуточных шоу, а также модели в стиле 50-х годов -- такие же, как носили знаменитости на страницах модных журналов. Для этих дизайнерских моделей «Sun Fabric» предлагаются разноцветный ацетат и ткань выдержанных цветов.

Линия мужских очков «Sun Acetate» наполнена двумя мужскими качествами, двумя разными проявлениями стиля. Интеллектуалы предпочтут тонкие, чистые линии, нейтральные спокойные цвета и мелкие элегантные детали. Авиаторы предпочтут более мягкие, огибающие лицо формы, насыщенные цвета и контрастные оттенки. Она жертва моды, он занудливый ученый, встречающиеся со стилем и летним солнцем.

Ближайшие события