Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая линия «Ferruccio JR» от «Tonino Lamborghini»


Первый показ новой линии высшего сегмента от «Tonino Lamborghini» состоялся в Милане

Первый показ новой линии высшего сегмента от «Tonino Lamborghini» состоялся в Милане. Линия была создана в честь успеха сыновей и внуков Тонино Ламборгини, основателя автомобильной компании, в мотогонках. Следующее выступление их команды «Aprilia» состоится в рамках чемпионата Италии 2008 (2008 Italian Speed Championship). Коллекция включает в себя кожаные и флисовые куртки, джинсы, кроссовки и разнообразные аксессуары (например, оптику от «Intersol» -- эта же компания по лицензии выпускает оправы «Tonino Lamborghini»).

Нацеленная на молодежь и спортсменов, коллекция «Ferruccio JR» из гриламида выпускается в сером металлическом цвете -- такого же цвета рама мотоцикла, и комплектуется специальными линзами V4-20, выпускаемыми «Sola Sunlens» эксклюзивно для «Tonino Lamborghini». Петли оснащены фиксатором, срабатывающим при раскрытии дужек до 90о, на правой дужке помещен серебряный логотип «Tonino Lamborghini» в виде стилизованного быка, а на левой -- логотип «Ferruccio JR».

В отличие от коллекции солнечных и корригирующих очков, распространяемой под брендом «Tonino Lamborghini» компанией «Intersol» по всему миру, оптика «Ferruccio JR» будет продаваться в 90 монобрендовых магазинах компании и мультибрендовых бутиках по всему миру.

Ближайшие события