Баннер МОК BBGR до rонца года

«Lepanto» укрепляет свои позиции на итальянском рынке


«Optim» продолжает свою экспансию, укрепляя связи с итальянским рынком, где она представлена важными дистрибьюторами, представляющими в Италии два международных бренда компании: «Agatha Ruiz de la Prada» и «Armand Basi»

«Optim» продолжает свою экспансию, укрепляя связи с итальянским рынком, где она представлена важными дистрибьюторами, представляющими в Италии два международных бренда компании: «Agatha Ruiz de la Prada» и «Armand Basi». «Lepanto s.r.l.» выпускает коллекцию «Agatha Ruiz de la Prada» с 2006 года, когда они нашли яркого дизайнера, способного создать ее, и доверились ей. Результат, которого достигли обе коллекции (детская и взрослая), был превосходным, что было очень важно для испанской компании, продвигающей себя на практически монополизированном итальянском рынке, для которого такое событие также не осталось незамеченным.

Заручившись доверием покупателей, «Lepanto s.r.l.» в 2007 году решила поставить все на бренд «Armand Basi», играющий в другом сегменте рынка. Сейчас коллекция неплохо продается, и по прогнозам ее позиции будут укрепляться. «Lepanto s.r.l.» теперь имеет новый веб-сайт (www.lepantosrl.it), на котором клиенты могут ознакомиться с полным перечнем продукции компании.

Ближайшие события