Баннер МОК BBGR до rонца года

«Roccobarocco» дополняет модельный ряд аксессуаров


Мужская коллекция «Roccobarocco» сезона осень-зима 2008/09 была представлена в выставочном зале по адресу виа Монтенаполеоне, д. 12, в Милане 14 января

Мужская коллекция «Roccobarocco» сезона осень-зима 2008/09 была представлена в выставочном зале по адресу виа Монтенаполеоне, д. 12, в Милане 14 января. Во время этого мероприятия была предоставлена возможность выяснить планы дальнейшего развития компании неаполитанских стилистов, а также об открытии новых салонов в этом году.

Новая коллекция «Roccobarocco» выполнена в стиле современного денди и международного путешественника и включает в себя бесформенные пиджаки и плащи, широкие рубашки навыпуск из кожи угря, кашемировые свитера с ироничными карикатурами -- все это выглядит как повседневная одежда. «Эта коллекция -- только начало. Мы собираемся расширять наши линейки аксессуаров, в том числе -- обуви, сумок, часов и оптики, то есть тех товаров, на которые покупатели однозначно хотят тратить больше».

Одежда и аксессуары коллекции производятся по лицензии, кроме верхней одежды, изготавливаемой самой компанией, «хотя мы и рассматриваем вариант о выпуске курток и пальто также по лицензионным соглашениям», -- отметили дизайнеры. Свитера и джинсы производятся компанией «Il Marchese Coccapani» из Модены, обувь -- «Miriade» из Нолы (Неаполь), оптика -- «Demenego» из Беллуно, часы -- «Les Montres» из Касерты.

Параллельно с расширением линейки аксессуаров компания также планирует укрепление международных позиций. 60% прибыли компании (200 млн евро) составляют доходы от продаж за рубежом (в 2007 году), а в 2008 году планируется открытие собственных салонов в Дубайе (вдобавок к двум уже работающим, но в этом будут представлены только аксессуары), Москве и Белграде. И в конце -- курьез. «Roccobarocco» получила приглашение провести показ мод в апреле в нетрадиционном месте: в городе Карачи в Пакистане.

Ближайшие события