Баннер МОК BBGR до rонца года

«Vosh-International» осуществляет программу передачи технологий


Организация «Vosh-International» при поддержке Всемирной таможенной организации и ЮНЕСКО начала осуществление программы передачи оборудования и технологий для поддержки новых оптометрических программ в Северной Америке и Африке

Северный Андовер, штат Массачусетс. Организация «Vosh-International» при поддержке Всемирной таможенной организации и ЮНЕСКО начала осуществление программы передачи оборудования и технологий для поддержки новых оптометрических программ в Северной Америке и Африке. Партнером «Vosh» стала некоммерческая организация «International Medical Equipment Collaborative» («IMEC»), чья деятельность заключается в комплексном обеспечении медицинских офтальмологических учреждений развивающихся регионов бывшим в употреблении оборудованием, полученным от дарителей.

В числе предметов, повторное использование которых может быть полезным, -- книги, оборудование, инструменты, готовые оправы, линзы, а также другие предметы, пригодные к использованию в оптометрических учебных заведениях, глазных клиниках, для работы со студентами. Самые востребованные вещи для программ в развивающихся странах: пробные наборы линз, микроскопы, работающие на батарейках, наборы щипцов и оптических инструментов, камень для шлифовки стеклянных линз, нешлифованные монофокальные и бифокальные линзы, фороптеры, сферометры, кератометры, биомикроскопы и цветовые зрительные тесты.

Вы можете осуществить пожертвование, направив указанные выше предметы в адрес «Vosh-International»: c/o IMEC, 1600 Osgood Street, North Andover, Mass. 01845. Местные клубы «Ротари» и «Лайонз» окажут содействие в пересылке груза. Подробные разъяснения можно получить на веб-сайте «Vosh-International» (www.vosh.org) в разделе «Technology Transfer Program».

Ближайшие события