Баннер МОК BBGR до rонца года

«X-ide» -- главный герой крупнейших спортивных соревнований


После невероятного успеха в 2007 году, когда компания из Кадорны успешно выступала в таких соревнованиях, как «Tour of Italy», «Yatchting tour» и многочисленных Кубках Италии, «X-ide» вновь принимает участие

После невероятного успеха в 2007 году, когда компания из Кадорны успешно выступала в таких соревнованиях, как «Tour of Italy», «Yatchting tour» и многочисленных Кубках Италии, «X-ide» вновь принимает участие в спортивных мероприятиях. Интерес компании к футбольным турнирам в 2008 году был подтвержден обязательствами, взятыми «X-ide» на себя и касающимися проведения игр в рамках Кубка UEFA и Кубка Италии. Следующая игра состоится в среду, 16 января, когда «X-ide» будет представлена на телевидении во время трансляции матча «Рома -- Турин» на канале «LA7» в 20.45.

Кроме того, «X-ide» широко представлена в снежных видах спорта: компания уже была представлена на соревнованиях среди мужчин «Super G», спуске «Фри-стайл», гигантском и специальном слаломе в Вал Гардене, Альта Бадиа, Бормио и Адельбодене. В этом зимнем сезоне «Immagine Eyewear» нацелена на «White Circus», приняв участие в Кубке мира в лыжных видах спорта среди женщин.

«X-ide» будет представлена на многих мероприятиях: начиная уже со следующей недели: компания спонсирует слалом «Супер-гигант» и спуск «Фри-стайл» среди женщин, которые пройдут в Кортине. 9 и 10 февраля «X-ide» будет в Сестриере, а в марте примет участие в гигантском и специальном слаломе для мужчин в Краньска Гора-Словения.

В декабре интерес «Immagine Eyewear» к снежным видам спорта привел к появлению на рынке «Gattiger», первых оправ с логотипом «X-ide», созданных специально для таких соревнований. Благодаря превосходным характеристикам и хорошей фиксации при беге на лыжах, эта модель привлекла внимание многих заинтересованных людей и взята на вооружение инструкторами и профессионалами в Кортине. Участие в разных популярных спортивных соревнованиях «Immagine Eyewear» -- часть программы по продвижению бренда «X-ide», включающей рекламные и маркетинговые ходы.

Ближайшие события