Баннер МОК BBGR до rонца года

Команда «Carrera Ski Racing Team» -- на высшей ступени подиума


Кубок мира по лыжным видам спорта 2007--2008 года продолжается, а команда «Carrera Ski Racing Team» продолжает завоевывать призовые места в самых разных дисциплинах

Кубок мира по лыжным видам спорта 2007--2008 года продолжается, а команда «Carrera Ski Racing Team» продолжает завоевывать призовые места в самых разных дисциплинах. Австриец Марио Матт, недавно влившийся в команду, выиграл свой первый слалом в сезоне в Адельбодене, Швейцария, и сейчас занимает лидирующую позицию по итогам первого этапа. Он опередил Бенджамина Райха (второе место) и Феликса Нойройтера (третье место) на 10 и 14 сотых секунды, соответственно, и занял первую ступень пьедестала вместе с очками и шлемом «Carrera».

Команда «Carrera Ski Racing Team» также успешно выступила в скоростном спуске у мужчин: после двух великолепных выступлений в гигантском слаломе в субботу, 5 января, Марк Бертод, восходящая звезда команды, на 56 сотых секунды опередил земляка Даниэля Альбрехта. Женская часть команды также порадовала: на прошлой неделе Элизабет Гергл (Австрия) заработала третье место в гигантском слаломе в Шпиндлеровом Млине в Чехии.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021