Баннер МОК BBGR до rонца года

«VidiVici» -- один из спонсоров финала Кубка восьмерки «TIM--2008


C 7 по 10 февраля в незабываемом Паламалагути в Болонье восемь лучших баскетбольных команд будут бороться в финале Кубка восьмерки 2008, главном событии в спортивно-образовательной программе «Basket for Life»

C 7 по 10 февраля в незабываемом Паламалагути в Болонье восемь лучших баскетбольных команд будут бороться в финале Кубка восьмерки 2008, главном событии в спортивно-образовательной программе «Basket for Life», демонстрирующей положительные качества спорта через баскетбол. В качестве одного из спонсоров «VidiVici Occhiali» вновь становится одним из главных героев баскетбольного мира.

Компания из Болоньи снова подчеркивает свою причастность к спорту, свою веру в необходимость спорта для горожан -- в частности и для культуры -- в целом, основные ценности спорта -- здоровую конкуренцию, страсть, решительность, единство, драйв, дух жертвенности, -- поддерживая это соревнование, и без того широко обсуждаемое благодаря его воспитательному характеру. Четыре дня сенсаций, волнения, полного погружения в один из самых популярных видов спорта среди зрителей и болельщиков. «VidiVici Occhiali» продолжает поддерживать риск и приключения. В течение многих лет она участвовала в различных спортивных соревнованиях, отдавая весь свой энтузиазм и решительность для достижения успеха как настоящая команда.

Ближайшие события