Баннер МОК BBGR до rонца года

Европейский рынок трайвекса продолжает расти


Компания «PPG industries, Inc.» объявила результаты продаж материала трайвекс, которые продолжают устойчиво расти с самого начала его официального появления на рынке Европы в 2002 году

Питтсбург, США, январь 2008 года. Компания «PPG industries, Inc.» объявила результаты продаж материала трайвекс, которые продолжают устойчиво расти с самого начала его официального появления на рынке Европы в 2002 году Увеличение продаж этого обладающего триадой положительных свойств материала продолжается по всей Европе, особенно -- в Италии, которая стала основным национальным рынком его сбыта, а также во Франции, Великобритании, Германии, Швейцарии, Австрии и Нидерландах. Успешно развиваются продажи трайвекса и в странах Восточной Европы и Ближнего Востока, где отмечен большой интерес к данному материалу среди оптиков. В связи с этим местные оптические лаборатории внедрили этот материал в Польше, Болгарии, Словении, Сербии, России, Египте, Кувейте и Саудовской Аравии.

Трайвекс -- это уникальный оптический материал, соединяющий три выдающихся свойства -- очень малый вес, великолепные оптические характеристики (число Аббе -- 45) и прочность. Этот оптический материал для производства очковых линз имеет самую малую плотность из представленных в настоящее время на рынке материалов (1,11 г/см3). В сочетании с великолепными оптическими свойствами малый вес линз обеспечивает наибольший комфорт для пользователей. Исключительная прочность данного материала обеспечивает долговечность линз, великолепную пригодность для сверления отверстий и сборки в очки с креплением на винтах, а также исключительную ударную прочность. Материал трайвекс хорошо совместим с методами нанесения упрочняющих покрытий. Получаемый методом литья трайвекс тем не менее не имеет двулучепреломления, характерного для линз из других материалов. «Благодаря всем этим преимуществам, -- заявил директор по продажам оптических материалов компании «PPG industries, Inc.» Джон Либенгут (John Liebenguth), -- мы считаем, что трайвекс является правильным выбором для широкого круга пациентов, а высокий уровень удовлетворенности пользователей подтверждает наше мнение и способствует росту интереса к линзам из трайвекса и со стороны оптиков из разных стран мира».

Характеристики материала трайвекс делают его наилучшим выбором для линз оптической силы +4/-4 Д для самых разных пользователей очков, начиная от детей до активных взрослых, а также тех, кто предпочитает очки безободковых конструкций. Линзы из трайвекса хорошо восприняты покупателями, которые сразу после их первого появления на рынке смогли оценить их легкость, комфорт, великолепные оптические свойства и долговечность при самых различных видах деятельности.

Ближайшие события