Баннер МОК BBGR до rонца года

Вторая всемирная конференция по глобализации в области оптометрии пройдет в Лондоне с 11 по 13 апреля


С 11 по 13 апреля в конференц-центре королевы Елизаветы II в Лондоне пройдет Вторая всемирная конференция по глобализации в области оптометрии

Лондон. С 11 по 13 апреля в конференц-центре королевы Елизаветы II в Лондоне пройдет Вторая всемирная конференция по глобализации в области оптометрии («World Conference on Optometric Globalization» -- «WCOG2»), организованная Всемирным советом по оптометрии (World Council of Optometry -- WCO) и Европейским советом по оптометрии и оптике (European Council of Optometry and Optics -- ECOO). По заявлению организаторов, цель конференции -- обращение к руководителям профессиональных и правительственных организаций, представителям оптической индустрии и агентств по сертификации, организациям общественного здравоохранения и неправительственным организациям во всем мире. В рамках встречи пройдут пять сессий, которые будут посвящены политическим, гуманитарным и коммерческим аспектам развития эффективной стратегии и системы медицинских услуг в области заботы о зрении. Среди прочих будут рассмотрены следующие вопросы:

-- связь общественного здоровья, развития и глобализации;

-- мировая конкуренция и экономические реалии улучшения состояния здоровья общества;

-- изменение условий труда: пределы возможностей;

-- обучение и сертификация: стратегия в эпоху глобализации;

-- программа «Видение-2020 -- право на зрение» как ответ на изменения в области охраны общественного здоровья в условиях глобализации.

Докладчики из ряда международных организаций обратятся к участникам конференции, среди которых будут представители Международного образовательного центра здоровья зрения, Международного агентства по предотвращению слепоты и Всемирной организации здравоохранения.

Говоря о предстоящей конференции, доктор Роберт Чэпелл (dr. Robert Chappell), президент Всемирного совета по оптометрии, отметил: «Процесс влияния глобализации в области оптометрии на товары, услуги, людей, знания и информацию стремительно и беспрепятственно набирает скорость, его влияние не может быть недооценено. Конференция даст возможность всем, работающим в области оптометрии на всех уровнях, обсудить некоторые из этих проблем и обменяться идеями. Это позволит профессионалам упрочить свои позиции в быстро меняющемся мире».

Весеннее собрание Европейского совета по оптометрии и оптике также пройдет с 10 по 11 апреля. Стоимость билетов на «WCOG2» составляет 297,5 английского фунта и включает доступ на все сессии, фуршет, закуски в течение всего срока проведения конференции, а также торжественный прием в «London Eye» в пятницу, 11 апреля, и гала-ужин в субботу, 12 апреля, в историческом здании Лондонской мэрии. Получить более полную информацию и оставить заявку на участие в конференции вы сможете на сайте www.optometrytomorrow.com.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021