Баннер МОК BBGR до rонца года

«Vera Wang» продлевает лицензионное соглашение с «Kenmark Group» до 2012 года


Группы компаний «Vera Wang» и «Kenmark» заявили о продлении лицензионного соглашения на производство очков под торговой маркой «Vera Wang» сроком до 2012 года

Луисвилль, штат Кентукки. Группы компаний «Vera Wang» и «Kenmark» заявили о продлении лицензионного соглашения на производство очков под торговой маркой «Vera Wang» сроком до 2012 года. В соответствии с условиями соглашения, «Couteur Designs», подразделение группы «Kenmark», продолжит разработку, производство и распространение корригирующей и солнцезащитной оптики «Vera Wang». «Очки относятся к продуктам конкурентоспособной категории, -- заявила Сьюзан Сокол (Susan Sokol), президент «Vera Wang Apparel». -- Они являются одним из ключевых аксессуаров, венчают стиль. Группа Kenmark смогла постичь сущность нашей торговой марки, что позволяет ей создавать оправы и солнцезащитные очки, полностью удовлетворяющие нашему видению продукта от Vera Wang. Продолжая сотрудничество с этой компанией, мы рассчитываем, что оно будет долгим».

«Продление контракта с Vera Wang утвердило Kenmark в намерении радовать женщин высококлассными товарами под этой торговой маркой, -- прокомментировал Дон Ховард (Don Howard), президент и главный исполнительный директор «Kenmark Group». -- Мы с воодушевлением оцениваем перспективы сотрудничества с Vera Wang как одним из лучших американских дизайнерских домов и собираемся представить нашим поклонникам новые современные модели, придающие ослепительный блеск любому женскому гардеробу».

Оправы для корригирующих очков под маркой «Vera Wang» можно приобрести в избранных магазинах оптики и бутиках по всему миру. Солнцезащитные очки продаются в магазинах одежды «Bergdorf Goodman» и некоторых оптических бутиках.

Группа компаний «Vera Wang» разрабатывает, выпускает на рынок и реализует женские коллекции одежды, готовой к носке, в том числе - свадебных нарядов. По лицензиям несколькими фирмами-партнерами производится и распространяется парфюмерия и косметические товары (корпорация «Coty Prestige»), очки («Couteur Designs», подразделение группы «Kenmark»), изделия из фарфора, хрусталя, серебра, подарки («Wedgwood»), оформление интерьеров (специальные номера «люкс» в отеле «Halekulani»), эксклюзивные бумажные бланки («William Arthur»), белье («Charles Komar & Sons») и матрасы (компания «Serta Mattress»). Кроме того, издательство «Harper Collins» в 2001 году выпустило книгу «Vera Wang on Weddings», в которой представлен взгляд модного дома на дизайн свадебного торжества, от пригласительных открыток и цветов до нарядов. А в 2007 году группой было заключено соглашение с компанией «Kohl», результатом чего стал выпуск коллекции одежды «Simply Vera by Vera Wang», выразившей представление дизайнеров о стиле и удобстве. Если вас заинтересовали подробности о продукции торговой марки «Vera Wang», рекомендуем посетить официальный сайт, расположенный по адресу: www.verawang.com.

Группа «Kenmark» работает на рынке оптики на протяжение 35 лет. «Couteur Designs», подразделение группы, представляет такие коллекции дизайнерских оправ и солнцезащитных очков, как «Vera Wang», «Jhane Barnes», «Dana Buchman», «Lilly Pulitzer» и «Cynthia Rowley». «Kenmark» также занимается производством и распространением лицензированных марок «Republica», «Thalia», «Timex», «Hush Puppies», «Wolverine» и собственных коллекций. На официальном сайте компании, www.kenmarkoptical.com, вы сможете найти полный перечень продукции от «Kenmark Group».

Ближайшие события