Баннер МОК BBGR до rонца года

У «Линзмастера» юбилей!


Одной из крупнейших российских оптических сетей исполнилось 10 лет

 

В ноябре 2008 года сети салонов оптики «Линзмастер» исполнилось 10 лет. Ровно столько прошло с момента открытия первого салона на улице Никольской - первого салона «Линзмастер» и одновременно первого в России салона оптики полного цикла. Именно у нас клиенты впервые смогли получить исчерпывающий сервис: широкий ассортимент товаров, диагностика зрения, профессиональное консультирование и изготовление очков на месте. Быстро прижилось и революционное по тем временам предложение «Очки за час».

Сегодня сеть «Линзмастер» включает в себя более 70 салонов оптики полного цикла в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Ярославле.

В январе 2009 года в банкетном зале Ritz Carlton Moscow состоялся торжественный ужин в честь Дня рождения «Линзмастера». Приятно отметить, что среди партнеров, друзей и сотрудников компании было немало лиц, прошедших с нами весь 10-летний путь.

Alikhani.JPG

Более 200 человек приняли приглашение на юбилей. Специально для праздника был снят корпоративный фильм, рассказывающий об истории создания и развития сети «Линзмастер», о наших достижениях и победах. Джазовый аккомпанемент и молодая талантливая певица поддерживали атмосферу легкости и непринужденного общения.

Shampain.JPG

Торжественные речи сменялись поздравлениями и вручением подарков. Гости вечера принимали участие в шуточных забавах и специально подготовленной лотерее с призами от «Линзмастера».

Апофеозом вечера стал именинный торт с традиционными праздничными свечами и непременным загадыванием желаний об обязательно светлом будущем компании, ее друзей, сотрудников и партнеров.

Cake.JPG

Источник: пресс-служба компании «Линзмастер»

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021