Баннер МОК BBGR до rонца года

Группа «Viva» продлевает соглашение с маркой «Guess by Marciano»


Группа «Viva International» объявила о возвращении к сотрудничеству с торговой маркой «Guess by Marciano» и продлении многолетнего лицензионного соглашения

Сомервилл, штат Нью-Джерси. Группа «Viva International» объявила о возвращении к сотрудничеству с торговой маркой «Guess by Marciano» и продлении многолетнего лицензионного соглашения. Сотрудничество это началось в 1991 году, когда группа «Viva» впервые представила торговую марку «Guess» оптической индустрии и открыла магазины «Guess» по всему миру. В настоящее время «Viva» владеет эксклюзивными правами на дизайн и продажу коллекций корригирующих и солнцезащитных очков марки «Guess».

Согласно сообщению компании, продленное лицензионное соглашение «позволит группе Viva усилить вложения в марку Guess с помощью интенсивной рекламной кампании, размещения нового павильона Guess на ярмарке Vision Expo East в апреле и осуществления новых возможностей в бизнесе и маркетинге в 2008 году».

Кроме того, «Viva» планирует выпуск нового ассортимента продукции ультрамодной направленности, которая будет реализовываться через уже освоенные группой каналы сбыта корригирующих и солнцезащитных очков. В официальном сообщении группы отмечено, что «торговая марка Guess набирает силу, осуществляя глобальное расширение концептуальных розничных сетей, таких как Guess, Marciano, G by Guess и магазинов, специализирующихся на продаже аксессуаров».

«Я потрясен преданностью Пола Марчиано своим партнерам и целостности торговой марки Guess», -- заявил президент и главный исполнительный директор группы «Viva» Фрэнк Ресинья (Frank Rescigna) после встречи с Полом Марчиано (Paul Marciano), сопредседателем совета директоров «Guess». Пол Марчиано, со своей стороны, отметил: «Мы восхищены новым составом руководства группы Viva и их преданностью идее создания надежной платформы для развития бизнеса Guess в сфере оптики как внутри страны, так и на международном рынке». Группа «Viva International» была основана в 1978 году как частное предприятие, а в феврале 2005 года стала дочерней компанией корпорации «Highmark Vision Holding Company». В состав «Highmark Vision Holding Company» входят корпорации «Viva Optique», «Davis Vision» и «Eye Care Centers of America».