Баннер МОК BBGR до rонца года

«CooperVision.tv» -- новый онлайн-ресурс для офтальмологов


Компания «Cooper Vision» запустила новый онлайн-ресурс, помогающий клиентам узнавать больше о контактных линзах и новых технологиях

Феапорт, штат Нью-Йорк. Компания «Cooper Vision» запустила новый онлайн-ресурс, помогающий клиентам узнавать больше о контактных линзах и новых технологиях. Он называется «CooperVision.tv» и специально разработан для офтальмологов, которые в свою очередь, могут порекомендовать его своим пациентам. Данный ресурс позволяет клиентам улучшить знания в области технологий и дизайна контактных линз с помощью обширного портфолио «Cooper Vision». Этот сервис -- первый в своем роде в индустрии контактных линз и не предусматривает регистрации или платы за использование.

«Компания Cooper Vision полагает, что врачу необходимо проверять информацию, которую получают пациенты о контактных линзах и их разновидностях. Мы разработали этот ресурс, чтобы помочь специалистам разъяснить своим пациентам наиболее важные тенденции в области технологии разработки контактных линз, -- отметил Марк Бертолин (Mark Bertolin), вице-президент по технологиям и развитию «Cooper Vision». -- Использование видеороликов позволяет офтальмологам сделать это в упрощенной форме». Кроме подбора контактных линз «Cooper Vision» для своих клиентов, специалисты-офтальмологи могут познакомить их с видеоинструкциями в своем кабинете или предоставить ссылку на «CooperVision.tv» для изучения в удобное время и в удобном месте. Также специалисты могут включить ссылку на этот сайт в направления на прием, электронные письма, чтобы пациенты ознакомились с предоставленной им информацией. Подключиться к ресурсу «CooperVision.tv» можно напрямую или по ссылке через веб-сайт www.coopervision.com, предназначенный для специалистов.

«CooperVision.tv» является новейшим онлайн-ресурсом, разработанным «CooperVision Online Learning Center» и созданным в сотрудничестве с Американским обществом по контактным линзам, и предлагает бесплатное обучение, дальнейшее образование и разнообразную информацию. Кроме того, безопасный онлайн-сервис для клиентов «MyCooperVision» предоставляет разнообразные услуги, помогающие офтальмологам в организации собственной практики и повышении эффективности их работы.