Баннер МОК BBGR до rонца года

Снижение финансовых показателей «Signature Eyewear» в I квартале


Компания «Signature Eyewear» в I квартале нового финансового года, завершившегося 31 января 2008 года, продемонстрировала снижение показателей чистой прибыли и чистых продаж

Инглвуд, штат Калифорния. Компания «Signature Eyewear» в I квартале нового финансового года, завершившегося 31 января 2008 года, продемонстрировала снижение показателей чистой прибыли и чистых продаж. В частности, продажи снизились на 7,3% до цифры 5 млн 600 тыс. долл. США, а чистая прибыль -- со 154 тыс. долл. в I квартале прошлого года до 150 тыс. долл. в отчетном периоде.

Отметив тот факт, что завершенный квартал является 13-м по счету доходным кварталом для компании, главный исполнительный директор «Signature» Майкл Принс (Michael Prince) добавил: «Несмотря на отсутствие динамики размера чистой квартальной прибыли, около половины данного показателя в 2007 году было получено благодаря налоговым льготам в результате снижения оценочного резерва на отложенные налоговые активы».

Майкл Принс сообщил также, что линия оправ под торговой маркой «Laura Ashley» продемонстрировала рост продаж на 27,8% в течение квартала. Другие коллекции очков, определяемые в отчетных документах как «Bebe Eyes», «Nicole Miller Eyewear» и «прочие», продавались, соответственно, на 2,1, 1,2 и 29,1% хуже, чем в I квартале предыдущего года.

Ближайшие события