Баннер МОК BBGR до rонца года

«Aeffe»: акционеры одобряют повторное приобретение собственных акций


Собрание акционеров «Aeffe», группы компаний, объединяющих бренды «Ferretti», «Moschino» и «Pollini», одобрили план покупки и распространения собственных акций группы, предложенный советом директоров в январе

Собрание акционеров «Aeffe», группы компаний, объединяющих бренды «Ferretti», «Moschino» и «Pollini», одобрили план покупки и распространения собственных акций группы, предложенный советом директоров в январе. В частности, совет директоров позволил осуществлять ротационный выкуп собственных акций группы компаний в течение не более чем 18 месяцев и в объеме, не превышающем 10% от общего акционерного капитала, а также продажу акций в течение неограниченного времени.

Операция позволит инвесторам, которые действуют в интересах «Aeffe», вложить средства и совершать «любые покупки, включая обмен собственных акций или любые другие необычные финансовые операции, направленные на продажу и ликвидацию акций». «Aeffe» также выработала меры по стабилизации стоимости акций, вмешиваясь в динамику акций и облегчив обмен за счет снижения ликвидности, а также разрабатывает стабильную стратегию развития торговли.

Ближайшие события