Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая рекламная кампания «Carrera»


В феврале 2008 года в национальных и международных журналах появилось три новых постера новой рекламной кампании «Carrera», созданных, по сложившейся традиции, итальянским агентством «Ideocomunicazione»

В феврале 2008 года в национальных и международных журналах появилось три новых постера новой рекламной кампании «Carrera», созданных, по сложившейся традиции, итальянским агентством «Ideocomunicazione». Они также размещены на рекламных щитах по всей Италии и в некоторых европейских странах.

Продолжая идею предыдущей кампании, новая основана на концепции о том, что солнцезащитные очки «Carrera» наилучшим образом подчеркивают индивидуальность их обладателя и являются примером дизайна «вне времени». Их облик навеян традиционным стилем компании, доказавшим свое право на существование в 1980-х годах.

Зеркало -- очень творческий инструмент, способный отразить особенности сразу двух индивидуальностей. Именно на это и опирается новая рекламная акция -- сочетание двух разных стилей, высокой моды и приключений в одном флаконе. Эти два образа подчеркивают спортивность одной из коллекций солнцезащитных очков, созданной в стиле велогонок, а другая линия очков, для поклонников высокой моды, предстает в декорациях истинного «Miami Vice». Кроме того, рекламные плакаты изображают девушек с женскими моделями солнцезащитных очков, где они предстают как пример необыкновенной роскоши.

Название кампании, «A point of you», указывает на то, что оптика от «Carrera» -- не просто модный аксессуар, это один из необходимых для самовыражения предметов. На новых плакатах рядом с красным логотипом «Carrera» помещен новый слоган, «очки для гонок с 1956 года» («Racing Sunglasses Since 1956»). Это подчеркивает опыт и богатую историю компании в создании оптики высшего качества. Свой вклад в создание серии плакатов внес испанский фотограф Серджи Понс, который имеет большой опыт работы с ведущими компаниями мира. Над созданием плакатов для «Carrera» он работал в окрестностях Барселоны.

Коллекция оптики от «Carrera» предлагает широкий выбор оправ и солнцезащитных очков, способный удовлетворить любой вкус. Интересные стилистические решения, стопроцентно узнаваемый облик и элегантные цвета -- вот что делает эти новые культовые очки обязательным аксессуаром победителя. Оптика «Carrera» производится и распространяется компанией «Safilo Group».

Пресс-центр «Safilo Group» -- тел.: +39 / 049 / 698 5459, факс: +39 / 049 / 698 7075, e-mail: pressoffice@safilo.com.

Ближайшие события