Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая рекламная кампания «Safilo»


Новые рекламные изображения, посвященные коллекциям «Safilo Design», «Safilo Glamour» и «Safilo Seventh Street» не останутся незамеченными на страницах многотиражных газет и в витринах престижных магазинов оптики

Новые рекламные изображения, посвященные коллекциям «Safilo Design», «Safilo Glamour» и «Safilo Seventh Street» не останутся незамеченными на страницах многотиражных газет и в витринах престижных магазинов оптики. Минималистский дух новой утонченной и элегантной рекламной кампании передает идею коллекции «Safilo Design», перед которой была поставлена задача совместить в себе стиль и точность. Теперь эта новая линия оправ для корригирующих очков представлена на потрясающих картинках.

Звезда плакатов -- оптика: на них очки расположены в «три четверти», а изображения максимально обрезаны со всех сторон, чтобы сконцентрировать ваше внимание на деталях. Изображения идеально соответствуют современному духу коллекции, усиливая ее основные черты. Для будущего сезона «Safilo Design» предлагает очень современный геометрический дизайн и нестареющие цвета, новые ацетатные и металлические модели поражают сложностью конструкции и высокотехнологичными материалами.

Глянцевые изображения коллекции «Safilo Glamour» выставляют на передний план рафинированность коллекции, посвященной утонченному женскому стилю. Соблазняющий шарм новых постеров отражает привлекательность новых моделей очков, которые являются бессмертными образцами, способными подчеркнуть глаза из прекрасной обладательницы. Новая коллекция «Safilo Glamour» отличается утонченностью, дополненной кристаллами «Swarovski» и необычными цветами.

Цвета -- основная отличительная черта оправ для корригирующих очков из коллекции «Safilo Seventh Street». В изображениях оправ этой коллекции чувствуется дух свободы и молодости. Поэтичные, мягкие и одновременно молодежные настроения этой серии картинок обязательно привлекут ваше внимание. Молодые модели, носящие эти яркие очки, на всех постерах погружены в молоко, символ абсолютной чистоты. Цвет здесь везде: яркие комбинации оттенков оправ, пастельный фон, разноцветных тату с изображениями цветов и орнаментов на коже моделей.

Ближайшие события