Баннер МОК BBGR до rонца года

Роберт Коэн, оптический дизайнер, выходит из состава совета директоров компании «Emerging Vision»


Роберт Коэн, оптический дизайнер, президент и главный исполнительный директор фирмы «Cohens Fashion Optical» вышел из состава совета директоров компании «Emerging Vision»

Гарден-Сити, штат Нью-Йорк. Роберт Коэн (Robert Cohen), оптический дизайнер, президент и главный исполнительный директор фирмы «Cohens Fashion Optical» вышел из состава совета директоров компании «Emerging Vision» через несколько дней после того, как лицензии на продукцию его сети были проданы филиалу «Houchens Industries».

Роберт Коэн покинул пост члена совета директоров компании «Emerging Vision» и ее исполнительного комитета 5 марта. Как сообщает комиссия по ценным бумагам и биржевым операциям, Роберт Коэн оформил договор личного найма с филиалом компании «Houchens», одним из пунктов которого является запрет на участие в совете директоров «Emerging Vision». Тем не менее, Роберт Коэн заявил агентству «VMail», что будет продолжать управлять сетью «Cohens Fashion Optical».

Роберт Коэн и его брат Алан Коэн (Alan Cohen), оптический дизайнер, были членами совета директоров компании «Emerging Vision» со дня ее основания в 1992 году. Роберт Коэн в прошлом являлся председателем и главным исполнительным директором «Emerging Vision», а Алан Коэн стал председателем совета директоров компании в марте 2002 года и продолжает занимать этот пост. В настоящее время компания «Emerging Vision» рассматривает претендентов на освободившуюся должность.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021