Баннер МОК BBGR до rонца года

Корпорация «Cooper Companies» назначает Джона Уэбера президентом подразделения «Cooper Vision»


Компания -- производитель медицинской продукции «Cooper» назначила Джона Уэбера (John A. Weber) президентом подразделения «Cooper Vision» по выпуску контактных линз

Плезантон, штат Калифорния. Компания -- производитель медицинской продукции «Cooper» назначила Джона Уэбера (John A. Weber) президентом подразделения «Cooper Vision» по выпуску контактных линз. Ранее, с апреля прошлого года, господин Уэбер занимал должность президента компании «Asia Pacific», а с января 2005 года по март 2007 года являлся вице-президентом по глобальному производству и распределению компании «Cooper Vision». Главный исполнительный директор компании «Cooper Vision» Роберт Вайс (Robert S. Weiss) так прокомментировал это назначение: «Джон Уэбер вступает в новую должность, накопив исчерпывающий опыт в сфере международных операций. Его заслуги и опыт работы в Cooper Vision позволяют сказать, что никто не смог бы лучше него продолжить успешное дело нашей компании».

Как заявил представитель компании, ранее линии отчетности должностных лиц в «Cooper Vision» были распределены между главным исполнительным директором Робертом Вайсом и главным финансовым директором Стивеном Нилом (Steven M. Neil), который уволился из компании в феврале. Корпорация «Cooper Companies» занимается производством и продажей медицинской продукции через подразделения «Cooper Vision» и «CooperSurgical». Компания «Cooper Vision» специализируется на разработке, производстве и продаже широкого ассортиментного ряда контактных линз для мирового офтальмологического рынка. Компания базируется в Калифорнии, однако производственные базы находятся также в муниципалитете Хуана-Диаз, Пуэрто-Рико, и ряде городов: Норфолк, штат Виргиния; Рочестер, штат Нью-Йорк; Аделаида, Австралия; Гэмбл, графство Гэмпшир, Англия; Мадрид, Испания.

Ближайшие события