Баннер МОК BBGR до rонца года

«Transitions Optical» выпускает фотохромные линзы «Transitions VI»


В этом месяце компания «Transitions Optical» выпускает на рынок принципиально новый важный вид продукции -- линзы «Transitions VI», свойства которых превосходят все линзы «Transitions» предыдущих поколений

В этом месяце компания «Transitions Optical» выпускает на рынок принципиально новый важный вид продукции -- линзы «Transitions VI», свойства которых превосходят все линзы «Transitions» предыдущих поколений. В 2008 году «Transitions Optical» -- ведущий производитель фотохромных линз -- начинает широкомасштабную маркетинговую кампанию по продвижению новых линз на рынок.

По данным компании «Transitions Optical», вне зависимости от температуры линзы «Transitions VI» становятся более темными на открытом воздухе, чем линзы «Transitions V» и «Transitions Next Generation», что позволяет им уменьшить воздействие дискомфортного и дестабилизирующего блеска. В то же время новые линзы более прозрачны в помещении, чем линзы «Transitions V», и быстрее осветляются по сравнению с линзами «Transitions Next Generation». Линзы «Transitions VI» блокируют 100% UVA- и UVB-диапазонов ультрафиолетового излучения и обеспечивают защиту до длины волны 400 нм. Новые линзы будут изготавливаться с использованием всех имеющихся сегодня материалов и дизайнов. Кроме того, важно, что линзы «Transitions VI» совместимы с технологией нанесения просветляющих покрытий от всех ведущих мировых производителей. Сочетание линз «Transitions VI» с просветляющим покрытием позволяет улучшить светопропускание линз в помещении при уменьшении отвлекающего блеска, а также улучшает условия ночного вождения.

«Компания Transitions имеет опыт разработки наиболее современных технологий производства фотохромных линз для сегодняшних покупателей. Новая технология производства линз Transitions VI была создана с учетом желаний пользователей очков, которые были выявлены во время масштабных исследований с участием профессионалов в области оптической коррекции и их пациентов, -- заявил генеральный менеджер подразделения компании «Transitions Optical» в США Дэйв Коул (Dave Cole). -- Мы уверены, что благодаря поддержке наших партнеров и нашим собственным усилиям, новые линзы Transitions VI помогут профессионалам успешно развивать бизнес и достигнуть еще более высокого уровня удовлетворенности пациентов».

В ознаменование выпуска новых фотохромных линз «Transitions VI» компания «Transitions Optical» разработала специальное турне под названием «Попробуй Transitions», в течение которого в 11 городах США пройдут мероприятия, во время которых специалисты в области коррекции зрения смогут ознакомиться со свойствами линз. Турне начнется в феврале и будет продолжаться до апреля 2008 года, причем мероприятия также будут также проведены в шести городах Канады. Участники смогут ознакомиться с информационными материалами и демонстраторами для продвижения нового продукта, а также с новыми инициативами компании «Transitions Optical» по обучению покупателей необходимости стремления к здоровому зрению.

 Как заявил Дэйв Коул, участники мероприятий турне смогут убедиться, что компания «Transitions Optical» не жалеет усилий по разработке передовых технологий для обеспечения оптимального зрения и здорового состояния глаз пациентов. «Мы усиливаем нашу работу по привлечению внимания населения к необходимости защиты от ультрафиолетового излучения и яркого блеска, а также убеждаем профессионалов в области коррекции зрения, что их рекомендации должны быть основаны на стремлении к достижению долговременного здоровья глаз пациентов», -- заявил коммерческий директор компании Греди Ленски (Grady Lenski).  

Ближайшие события