Баннер МОК BBGR до rонца года

«Special Olympics»: национальные олимпийские игры в Карлсруе (Германия) с 16 июня по 20 июня 2008 года


C 16 по 20 июня в Карлсруе в рамках национальных специальных олимпийских игр состоится мероприятие по проверке зрения и изготовлению очков для атлетов, проводимое оптиками, оптометристами и офтальмологами на добровольной основе

C 16 по 20 июня в Карлсруе в рамках национальных специальных олимпийских игр состоится мероприятие по проверке зрения и изготовлению очков для атлетов, проводимое оптиками, оптометристами и офтальмологами на добровольной основе. Главным партнером мероприятия выступает международная гуманитарная ассоциация «Lions Clubs».

Специальные международные олимпийские игры «Special Olympics International» являются самым крупным спортивным движением для умственно и физически отсталых людей, существующим с 1968 года. Основателем этого движения выступает семья Кеннеди. Партнерами мероприятия выступают также компании «Essilor» (Фрайбург), «Safilo» (Падова, Италия), «Liberty Optical» (Нью-Йорк, США), Центральное объединение оптиков Германии (ЦФА, Дюссельдорф), «Advanced Medical Optics» (AMO, Эттлинген), «Bausch & Lomb» (Берлин, Германия) и т.д.

Ближайшие события