Баннер МОК BBGR до rонца года

Отчет организаторов выставки Int’l Vision Expo


Посетители выставки Int’l Vision Expo проявляли повышенный интерес к покупкам
 

Норуолк, Коннектикут. Выставка International Vision Expo East (VEE), несмотря на неблагоприятную экономическую обстановку, завершилась для большинства участников на высокой ноте. От лица организаторов Том Логрэн (Tom Loughran), директор выставок от компании Reed Exhibitions, сказал: «Хотя предварительные показатели посещаемости выставки продемонстрировали спад на 12 процентов, отзывы и посетителей, и участников положительные».

Том Логрэн отметил, что независимая аудиторская проверка выставки International Vision Expo East пройдет через шесть недель после ее завершения. Он также подчеркнул: «Выставки International Vision Expos единственными в оптическом сегменте продолжают отслеживать посещаемость даже в условиях постоянного колебания состояния рынка».

По заявлению организаторов выставки, ее участники отметили, что посетители пришли на выставку для того, чтобы совершать покупки, а не просто осматривать экспонаты. Джеффри Мосс (Geoffrey Moss) из компании Eschenbach Optik of America сказал: «Нас порадовали результаты VEE. Для компании Eschenbach это была большая удача. Количество покупателей и потенциальных клиентов выросло на 24 процентов. Количество посетителей в пятницу и субботу стало рекордным». Майкл Фельдман (Michael Feldman) из компании I-dealoptics отметил: «Результаты выставки стали выше всяких ожиданий - наша занятость в пятницу была полная и оставалась на том же уровне в субботу. Мы оформили несколько очень удачных заказов».

Впервые программа конференции Visionomics была полностью посвящена стратегии деятельности, способной помочь специалистам в области коррекции зрения в определении возможностей бизнеса, увеличении эффективности и укреплении клиентской базы. Доктор Шон Фиббс (Sean Phibbs) из компании Emerald Eyes (Сибрук, Нью Джерси) сообщил: «Я регулярно раз в год посещаю выставку Vision Expo - на этой выставке представлено абсолютно все, это будущее индустрии оптики. Программа конференции в этом году была очень интересной, особенно раздел Visionomics». Дебра Кос (Debra Kos) из компании Quesnel Family Optometric (Квеснел, Канада) добавила: «Раздел Visionomics стал прекрасным дополнением к программе конференции в этом году».

Кроме того, на этой выставке Vision Expo East была представлена новая организация выставочных площадей. «Я впервые посетил выставку Vision Expo East, и она произвела на меня большое впечатление; здесь я нашел все, что искал. Здесь фантастический выбор оправ. Мне очень понравилось оформление; выставка очень удобна для осмотра, нет ничего лишнего», - признался Джон Зографакис (John Zographakis) из компании St. George Vision (Сидней, Австралия).

Компания - производитель оправ Teka Eyewear получила приз Vision Choice Award в номинации New Product Showcase. Элизабет Овертон (Elizabeth Overton), дипломированный оптик из компании Garland Vision (Дармштадт, Индиана) выиграла 500 долл. США на розыгрыше в субботу за то, что приняла участие в голосовании по присуждению приза Vision Choice Award.

В следующем году International Vision Expo East пройдет с 19 по 21 марта в выставочном центре Jacob K. Javits в Нью-Йорке. Организаторы выставки International Vision Expo East согласовали с администрацией центра Jacob K. Javits даты проведения мероприятия вплоть до 2012 года. По словам организаторов, выставка будет и далее проходить в марте-апреле.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события