Баннер МОК BBGR до rонца года

Гранты «Essilor» для оптометрических школ


Компания «Essilor of America» предоставила гранты «Essilor Optical Technology» за 2007 год четырем факультетам оптометрии

Даллас. Компания «Essilor of America» предоставила гранты «Essilor Optical Technology» за 2007 год четырем факультетам оптометрии. Эти гранты могут получить факультеты и колледжи, готовящие оптометристов, которые демонстрируют преданность делу развития индустрии с помощью научного прогресса и новых технологий.

Колледж оптометрии Университета штата Алабама в Бирмингеме и Колледж оптометрии Южной Калифорнии получили по 20 тыс. долл. США за проекты оптометрической техники, а Колледж оптометрии штата Иллинойс и Северо-Западный государственный Университет -- по 10 тыс. долл. на покупку программного обеспечения для входящих в их состав факультетов оптометрии.

«Мы с радостью награждаем эти четыре учебные заведения за выдающийся вклад в развитие нашей индустрии, -- говорит доктор офтальмологии Родни Таран (Rodney Tahran), вице-президент по управлению кадрами и клинической работе. -- Компания Essilor продолжает присуждать гранты достойным учебным учреждениям, демонстрируя таким образом преданность идее поддержки образовательных программ, посвященных модернизации индустрии оптики».

Вот уже в течение шести лет компания «Essilor» присуждает гранты факультетам оптометрии, пожертвовав таким образом более 360 тыс. долл. учебным заведениям Америки. Заявка на получение гранта включает эссе в 1000 слов, поясняющее, почему факультет нуждается в гранте и достоин его получить. Победители были отобраны исходя из того, насколько существенны достижения колледжа в развитии высоких технологий в сфере оптики, а также из возможностей применения присуждающейся по гранту суммы для повышения образовательных стандартов. В состав жюри вошли руководящие работники из компании «Essilor» и независимые оптометристы.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021