Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая рекламная кампания «X-Ide»


Фирма «Immagine Eyewear» начала новую рекламную кампанию линии «X-Ide» 2008 года

Фирма «Immagine Eyewear» начала новую рекламную кампанию линии «X-Ide» 2008 года: в очередной раз представленные образы оказывают сильный эмоциональный эффект и полностью отражают отношение этой торговой марки к новым тенденциям в моде, к дизайну и стилю, подчеркивают индивидуальность продукта и его потребителя.

В этом году главной темой рекламы является творческая природа персонажей. Мужчины и женщины, ежедневно находящиеся в центре внимания и не представляющие своей жизни без творчества -- вот герои выбранных специалистами сюжетов. Люди, живущие в мире моды, искусства, дизайна, музыки, театра и изысканной кухни... Они упиваются своим артистизмом, это стало их сущностью и выражается, среди прочего, в том, как они выглядят и во что одеты. Для этих людей творчество -- это не только эстетическая категория: оно пронизывает все аспекты их жизни и становится категорией этической. Сильные, убедительные образы представляют выразительный продукт и создают уникальное настроение.

Визуальный ряд рекламы поддерживает творческие принципы, приведшие к созданию линии «X-Ide». Эта коллекция нацелена на людей, обладающих способностью с иронией смотреть на окружающий нас мир, но и восприимчивых при этом к красоте. Рекламная кампания стала частью общего процесса, охватившего мир итальянской моды и стиля, представленного в журналах, посвященных дизайну и технике. На фотографиях мы видим новые модели солнцезащитных и корригирующих очков, которые были представлены на выставке «MIDO --2008».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021