Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая рекламная кампания «Coco Song»


Продукция, выпускаемая под брендом «Coco Song» сделала эту марку не только узнаваемой, но и культовой во всем мире

Торговая марка «Coco Song» изменила имидж. Хотя, возможно, и нет. Продукция, выпускаемая под брендом «Coco Song» сделала эту марку не только узнаваемой, но и культовой во всем мире: ее имя ассоциируется с Востоком, волшебными чарами и красотой. Теперь эта красота меняет облик и вновь приводит весь мир в удивленный восторг. На выставке «MIDO--2008» торговая марка «Coco Song» представила свою новую рекламную кампанию, традиционно основанную на восточных мотивах, но удивляющую новыми неожиданными деталями. На фоне прекрасного Китайского полотна с узором из ярко-красных цветов -- изображение девушки с восточными чертами лица, чей взгляд, обращенный к потрясенным зрителям, уносит туда, где сливаются воедино две вселенные и две культуры. Мощная концепция безупречно воплощает дух марки, сформулированный словами: «Итальянский дизайн встречается с восточной роскошью».

Красота и стиль коллекции «Coco Song» основаны на тысячелетнем наследии древнего Китая, в них безупречно сочетаются престиж и роскошь восточной культуры и оригинальность итальянского дизайна. «Мы хотели соединить две культуры, -- говорит Элизио Тессано (Elisio Tessano), создатель и дизайнер люкс-линии оправ «Coco Song». -- Эта марка ориентирована на тех, кто хочет и любит быть дерзким, на людей, черпающих энергию в мощном духе космополитизма, ценящих культуру и ощущающих себя гражданами мира».

Благодаря превосходному качеству материалов, мастерскому вниманию к деталям наподобие монет или других символов, которые всегда скрыто намекают на восточную культуру, коллекция очков от «Coco Song» является восхитительным собранием аксессуаров редкой красоты. Драгоценные детали и яркие цвета, такие как желтая фуксия и кислотный зеленый, сочетаются с изысканным шелком и перьями, помещенными в прозрачные части оправ из ацетата. Чтобы воплотить столь необычный и сногсшибательный дизайн, требуется 150 стадий ручной работы. Листья, шелк и перья становятся органичной частью оправы и делают ее неповторимой. Выразительность, стремление к поиску и эмоциональность воплотились в этой коллекции оправ, каждая из которых -- маленький шедевр, рассказывающий о далеком мире, ставшем сегодня таким реальным и современным.