Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые назначения в компании «Transitions Optical»


Стратегия компании «Transitions Optical» направлена на создание устойчивого бренда, укрепление его значимости и обеспечение качественного обслуживания

Стратегия компании «Transitions Optical» направлена на создание устойчивого бренда, укрепление его значимости и обеспечение качественного обслуживания. С этой целью в мировой маркетинговой структуре фирмы произведен ряд перестановок, которые подтверждают стремление к росту и развитию и желание способствовать распространению здорового зрения во всем мире.

Клиона Кьюрран (Cliona Curran), занимавшая с 2005 года пост руководителя сети поставщиков, теперь назначена начальником аналитического отдела. Ранее госпожа Кьюрран занимала престижную должность в аналогичной отрасли в Ирландии, достигнув статуса регионального менеджера по Европе и Америке. В послужном списке Клионы Кьюрран значится работа в «Digital Equipment Corp» и «Bausch and Lomb», защита магистерского диплома по экономике в Университете города Корк.

Денис Фиск (Denis Fisk), руководитель отдела образования и обучения, назначен новым директором отдела бренд-маркетинга на должность, которая позволит ему заниматься развитием марки солнцезащитных линз «Activated by Transitions». После шести месяцев, проведенных в штаб-квартире в Нью-Йорке, Денис Фиск возвратится в родную Австралию. Он имеет дипломы по офтальмологии и финансам, и до работы в компании «Transitions Optical» управлял известной австралийской сетью розничных оптических магазинов «OPSM Pty Ltd».