Баннер МОК BBGR до rонца года

Линзы «Drivewear» теперь доступны и из поликарбоната


Фотохромные поляризационные линзы «Drivewear» «Activated by Transitions» теперь производятся из поликарбоната в однофокальном дизайне

Фотохромные поляризационные линзы «Drivewear» «Activated by Transitions» теперь производятся из поликарбоната в однофокальном дизайне. «Изготовление линз Drivewear из поликарбоната стало задачей номер один с самого начала их появления на рынке», -- заявил исполнительный директор и президент компании «Younger Optics» Девид Риппс (David Rips). Специалисты в области коррекции зрения и их пациенты теперь имеют возможности оценить преимущества высокой ударной прочности и более высокого показателя преломления поликарбонатных линз «Drivewear». В настоящее время линзы «Drivewear» также производятся из традиционных пластмасс в афокальном, однофокальном, бифокальном и погрессивном дизайне «IMAGE».

В линзах «Drivewear» уникальным образом объединены две наиболее передовые технологии индустрии современной очковой оптики -- технология производства фотохромных линз «Transitions» и технология производства поляризационных линз «NuPolar». Разработанные специально для удовлетворения особых зрительных потребностей водителей автомобиля, линзы «Drivewear» стали первыми поляризационными фотохромными линзами, которые темнеют за ветровым стеклом автомобиля в зависимости от условий освещенности внешней среды. Это позволяет значительно улучшить качество зрения водителя, к тому же, будучи поляризационными, линзы «Drivewear» блокируют ослепляющий свет, создающий трудности при ориентации в сложной дорожной обстановке. Для получения более подробной информации и ознакомления с техническими деталями вы можете посетить сайт ww.drivewearlens.com.