Баннер МОК BBGR до rонца года

Новый продукт от компании «Delamare Sovra»: «Advanced Coolant DS110»


Продолжая работу над созданием эффективных и высококачественных материалов для оптических лабораторий, компания «Delamare Sovra» приступила к освоению сложного стратегического сектора охлаждающих жидкостей для генераторов

Продолжая работу над созданием эффективных и высококачественных материалов для оптических лабораторий, компания «Delamare Sovra» приступила к освоению сложного стратегического сектора охлаждающих жидкостей для генераторов, используемых при обработке поверхности линз.
Объединив усилия с лидером в производстве смазочных материалов, компания «Delamare Sovra» разработала продукт «Advanced Coolant DS110», наделенный следующими ключевыми характеристиками: он не содержит пенообразующих веществ (вне зависимости от жесткости воды), стабилен и в концентрированной форме, и в растворе, гарантирует эффективность, долговечен, а также прост в использовании и не требует особых условий хранения, так как не подвергается воздействию низких температур. Охлаждающая жидкость «Advanced Coolant DS110» не опасна для экологии и производится в соответствии с европейскими стандартами. «Advanced Coolant DS110» выпускается в контейнерах по 20 и 200 л в расчете на различные запросы потребителей.

Ближайшие события