Баннер МОК BBGR до rонца года

«Diesel» и Аланис Морисет


Аланис Морисет семикратный лауреат премии «Грэмми», появляется в одежде и аксессуарах марки «Diesel» в новом видеоклипе на свой сингл «Underneath» из готовящегося альбома «Flavors of Entanglement»

Аланис Морисет (Alanis Morissette), одна из самых продаваемых рок-музыканток, семикратный лауреат премии «Грэмми», появляется в одежде и аксессуарах марки «Diesel» в новом видеоклипе на свой сингл «Underneath» из готовящегося альбома «Flavors of Entanglement». В клипе Аланис играет женщину, которая настолько увлечена спасением мира, что забывает о том, что важно, прежде всего, «спасти свое сердце» и сохранить отношения с любимым. Клип начинается с путешествия Аланис по миру своего собственного сердца. Возвращаясь в реальный мир, Аланис надевает пиджак «Jertyu-Nyl» из коллекции «SS08», джинсы «Louvely» и солнцезащитные очки марки «Diesel». Этот образ символизирует дух свободы и обращение к земле.

«Underneath» -- это первый сингл из четвертого студийного альбома Аланис «Flavors of Entanglement». Альбом имеется в наличии в магазинах, а с 10 июня доступен для скачивания из сети Интернет с помощью программы «iTunes». После выпуска своего дебютного альбома «Jagged Little Pill», пользовавшегося бешеной популярностью, Аланис продала более 55 млн дисков по всему миру.

Компания «Diesel» на протяжении многих лет является ведущей в области модных джинсов и одежды в стиле «casual», определяя новые тенденции индустрии. Философия компании «Diesel» не изменилась с течением времени: она пропагандирует страсть, самобытность и самовыражение. Компания «Diesel» продолжает процветать, основываясь на свободе творчества и постоянных инновациях.

Ближайшие события