Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая рекламная кампания Mykita


В новой кампании используются фотографии известного Марка Бортвика
 

Уже в девяностые годы прошлого века Марк Бортвик (Mark Borthwick) сломал устоявшиеся каноны модной фотографии, предложив иную подачу материала. Вместе с другими фотографами - новаторами того времени он создал стиль, оказавший впоследствии сильное влияние на рекламную и редакционную фотографию.

Работам Марка Бортвика, родившегося в Англии, свойственна удивительная спонтанность, благодаря которой они снискали широкое признание. Элементы моды, дизайна и архитектуры непринужденно переплетаются на его фотографиях, в то время как рекламируемый продукт на первый взгляд отходит на задний план. В действительности же Бортвику удается мастерски разыграть инсценировку и повысить престиж рекламируемого продукта.

Mark Borthwick.jpg

Марк Бортвик

В настоящее время Марк Бортвик живет в Нью-Йорке. Съемка рекламной кампании для Mykita 2009 года проходила в его доме в Коббл-Хилле (район Бруклин). В съемке приняли участие друзья и члены семьи фотохудожника, которые и представляют очки Mykita. В противовес ранним рекламным кампаниям, направленным в первую очередь на подачу продукта, фотографии новой имиджевой кампании отличает прежде всего эмоциональный характер.

Источник: EYE Bizz

Ближайшие события