Баннер МОК BBGR до rонца года

Конкурс компании Transitions для специалистов и пациентов


Новая программа компании задумана для установления диалога на тему здоровья глаз и роли зрения в повседневной жизни человека
 

Пинеллас Парк, Флорида. Первого апреля компания Transitions Optical запускает новую программу Live Your Vision, которая задумана для «установления диалога на тему здоровья глаз и роли зрения в повседневной жизни человека». Компания Transitions также планирует проведение лотереи Take Your Shot для привлечения внимания к послепродажному обслуживанию линз своего производства.

Конкурс Live Your Vision закончится 31 октября этого года. Клиенты и специалисты по коррекции зрения будут размещать в специальном разделе интернет-сайта свои фотографии, на которых будет показано, как хорошее зрение помогает им в достижении их мечты. Фотографии должны демонстрировать, как они пользуются преимуществами хорошего зрения в профессиональной и личной жизни. 

В сети пройдет голосование по выбору 15 лучших работ в категориях профессионалов и пациентов; голосование будет проводиться до определения победителей. Судьи выберут лидера и четырех финалистов в каждой категории. Выбор будет основываться не только на качестве предоставленных фотографий, но и на соответствии изображения идее конкурса. Призеры конкурса получат по 10 тыс. долларов США.

«Эта программа должна заставить пациентов задуматься о важности их зрения и обратиться к специалистам по коррекции за консультацией», - подчеркнула Роуз Уоллис (Rose Wallace), директор по маркетингу и каналам сбыта компании Transitions.

Чтобы поддержать интересе пациента к «здоровому» зрению, компания Transitions спонсирует игру Take Your Shot - моментальную лотерею для участников, у которых есть действующий сертификат подлинности (COA) компании Transitions. Зарегистрировав свои линзы при помощи COA, клиенты могут принять участие в моментальной лотерее, в которой разыгрываются призы на сумму 100 долл. США. Кроме того, лотерея предусматривает внесение пожертвований в Фонд жизни (Life Fund).

Источник: Vision Monday