Баннер МОК BBGR до rонца года

NXT и Police от компании De Rigo: когда передовая технология встречает моду


NXT, единственный пластический материал, обладающий сопротивляемостью металла, изменяет процесс производства очков
 

Превосходные качества и многофункциональность NXT в очередной раз подтверждаются важным эксклюзивным сотрудничеством с компанией De Rigo Group.

Группа компаний De Rigo Group остановила свой выбор на технологической платформе NXT для создания своей новой коллекции очков торговой марки Police, которая была показана участникам рынка на выставке MIDO-2009.

Коллекция состоит из трех новых моделей, представленных в пяти цветовых вариантах; лицевая часть оправ выполнена из NXT, а чрезвычайно легкие заушники - из различных комбинаций металла.

Признанная всеми самой эффективной на сегодняшний день технологией фильтрации солнечных лучей, NXT широко используется при производстве линз, которые благодаря своим исключительным свойствам: легкости, качеству оптики и прочности, - становятся выбором ведущих международных производителей солнцезащитных очков, так как они обеспечивают комфорт и защиту без ущерба другим особенностям.

Технологическая платформа NXT исключительно удачно адаптируется к условиям производства оправ, будучи необычайно прочным материалом, с великолепным эффектом памяти, устойчивым к химическим реактивам. Самое инновационное качество NXT - 100%-я биосовместимость.

Кроме того, химические вещества NXT не действуют пагубно на кожу. Этот материал также не вступает в контакт с ультрафиолетовыми лучами, кожными выделениями и косметикой. По этой причине материал не меняется, не разрушается и не стареет. И наконец, сделанные из материала NXT оправы гарантируют непревзойденный уровень прозрачности и блеска, они подчеркивают выразительность и индивидуальность черт лица, не скрывая их.

На новую коллекцию торговой марки Police возлагаются больше надежды, так как она основана на применении технологичной платформы NXT. Своими достоинствами новая коллекция также обязана взаимодействию двух компаний, принимавших участие в ее разработке, - Intercast Europe и группы De Rigo.

Источник: пресс-служба Intercast Europe S.r.l.

Ближайшие события